Il potere nutriente dell’erba di grano ed orzo

L’erba di grano e orzo sono disponibili nei negozi di alimenti naturaliL'erba di grano e orzo sono disponibili nei negozi di alimenti naturali

Si può anche crescere da soli a casa, e poi di processo al fine di ottenere un succo sano con eccezionale potere nutrizionale. Sia l’ uno e gli altri erbe sono prodotti con un alto contenuto di pianta colorante verde – clorofilla ( disacidificazione del corpo e rimuove le tossine ), aminoacidi (e quindi proteine), vitamine, minerali ed enzimi, graminacee hanno anche un effetto terapeutico simile, con la differenza che l’erba d’orzo è più facile da digerire.

L’erba di grano

L’erba di grano, che viene coltivato in condizioni di casa, contiene un sacco di sostanze nutritive. Può essere coltivata tutto l’anno. Il succo dell’erba di grano viene estratto dalla clorofilla. Esso contiene circa il 70 % di clorofilla, che riceve l’energia solare e la trasmettono alle piantare cellule. La somiglianza di clorofilla all’emoglobina è molto alta. Hanno una struttura quasi identica. L’emoglobina è il colorante trasferimento di ossigeno nel corpo umano, riempiendo i globuli rossi. Secondo il Dr. E. Abderhaldena la clorofilla favorisce la loro produzione. Molti studi hanno dimostrato che la clorofilla può avere un effetto protettivo nei confronti di radiazioni e radicali liberi. Il colore verde neutralizza benzopirene e metilcholan – therenu, che sono cancerogeni. Il suo funzionamento è più efficiente in compagnia di vitamine A, C ed E. Il potere nutrizionale segreto dell’erba di grano è la combinazione delle quattro componenti nelle proporzioni corrette

L’erba d’orzoL'erba d'orzo

La potenza nutrizionale dell’erba d’orzo deriva da una combinazione di enzimi digestivi e nutrienti . Sono nutrienti naturali quali proteine ​​, minerali e vitamine. Va osservato che la proteina contenuta in erba d’orzo contiene fino a 18 aminoacidi, inclusi tutti esogeno ed endogeno 10. Il succo preparato da erba di orzo ha 30x più vitamine del gruppo B di latte e fornisce una dose elevata di vitamina A. Contiene 7x più vitamina C di un’arancia e 5 volte più ferro degli spinaci. Serve il succo di erba d’orzo fornisce anche al corpo una potente dose di zinco, rame, potassio e magnesio.

la fonte di enzimi antiossidanti

L’ erba d’orzo è anche una ricca fonte di enzima antiossidante. Esso contiene antiossidanti superossido dismutasi, chiamato SOD. Il suo livello diminuisce con l’età, come la quantità di coenzima Q10. L’enzima ossidante ha un potente antiossidante. Inoltre rafforza le difese e neutralizza i radicali liberi. Significativamente prolunga la vita delle cellule, accelerando il loro recupero. I fili d’erba d’orzo contengono anche izovitessine che funziona 500x più efficace della vitamina E. La composizione complemento d’orzo erba è Laetrile (es. Vitamina B17) e glicoproteina (P4D1). Letril distrugge selettivamente le cellule tumorali senza danneggiare le cellule sane. Glicoproteina stimola attivamente il sistema immunitario ed ha effetti anti-infiammatori. Molto favorisce la decomposizione di sostanze che causano carcinogenesi. Esso limita il rischio di sviluppo di tumori maligni
Come far crescere?

Il contenitore deve essere riempito con uno strato di terreno con uno spessore minimo di 3 cmIl contenitore deve essere riempito con uno strato di terreno con uno spessore minimo di 3 cm

Più spesso e’ lo strato di terra, l’erba cresce meglio. Il passo successivo è una distribuzione uniforme dei semi sul terreno. I semi devono essere pre – impregnati. La terra ricoperta di semi dovrebbe essere leggermente inumidito con l’irrigatore. Il contenitore con il terreno dovrebbe essere coperto con un foglio di alluminio con fori, o un panno bagnato. Il panno deve essere inumidito quotidianamente. Dopo tre giorni, si può scoprire il contenitore, inumidire la terra e metterlo in un luogo soleggiato. Da questo punto sarà smorzare giù, se necessario, per evitare l’ eccessiva bagnatura. L’erba può essere raccolta dopo circa 14 giorni, quando raggiunge un’altezza di 15 cm. La produzione di succo utilizza solo il primo file in quanto è il più nutriente.

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